(+34) 938 251 100 · (+34) 670 653 464 info@larovira.cat

Ejercicio de derechos

Esta web www.larovira.cat cumple con la normativa de protección de datos (Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de datos de carácter personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente).

Soy Nuria Rovira, directora y gerente de La Rovira. Somos autores de esta web, con domicilio social en Casa Malla 08517 Sagàs (Barcelona) y puedes contactar con nosotros enviando un correo electrónico a info@larovira.cat. Tel: 938 251 100 · 670 653 464.

Datos personales

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (en adelante, LOPD), le informamos de modo expreso, preciso e inequívoco, de que los datos facilitados por usted a través de los formularios dispuestos al efecto en nuestra página web o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, así como los que se generen durante su relación con nuestra entidad, serán objeto de tratamiento en los ficheros responsabilidad, debidamente notificados en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. La finalidad del mantenimiento y cumplimiento de la relación del destinatario del servicio con nuestra entidad y prestación de servicios derivada de la misma.

Asimismo, en cumplimiento de lo establecido en la citada LOPD y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSI-CE), le informamos de que sus datos podrán ser utilizados con el fin de enviar comunicaciones comerciales y de cortesía relacionadas con nuestra entidad a través del teléfono, correo postal ordinario, fax, correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalentes.

Igualmente, le informamos de que sus datos serán cedidos en todos aquellos casos en que sea necesario para el desarrollo, cumplimiento y control de la relación del destinatario del servicio con nuestra entidad o en los supuestos en que lo autorice una norma con rango de ley y, en particular, cuando concurra uno de los supuestos siguientes:

  1. El tratamiento o la cesión tengan por objeto la satisfacción de un interés legítimo del responsable del tratamiento o del cesionario amparado por esta norma.
  2. El tratamiento o la cesión de los datos sean necesarios para que el responsable del tratamiento cumpla un deber que le imponga la norma.

En www.larovira.cat ni se vende ni se alquila la información personal a terceros.

Información no personal almacenada automáticamente

Cuando se accede a este sitio web, se puede, automáticamente, (es decir, sin registro previo) recoger la información que no es personalmente identificable (por ejemplo, el tipo de navegador de Internet y el sistema operativo utilizado, el nombre de dominio del sitio web de origen; el número de visitas, el tiempo medio de visita en nuestro web, las páginas visitadas). Se puede emplear esta información para medir la utilización del sitio web y mejorar su contenido.

Calidad de los datos

Usted será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando La Rovira de buena fe como mero prestador del servicio.

En caso de que usted facilite datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento, responderá personalmente ante La Rovira, los afectados o interesados, la Agencia Española de Protección de Datos y, en su caso, ante las autoridades autonómicas de protección de datos, de las responsabilidades derivadas de esta circunstancia.

La Rovira no recoge datos de personas menores de 18 años a través de su página web. En caso de que una persona menor de 18 años facilite sus datos a través de los formularios dispuestos al efecto en nuestra página web o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, se procederá a su destrucción inmediata en el mismo momento en que se tenga conocimiento de esta circunstancia.

Con el fin de dar cumplimiento a lo establecido en el artículo 4.3 de la LOPD, usted se compromete a comunicar a La Rovira los cambios que se produzcan en sus datos, de forma que respondan con veracidad a su situación actual en todo momento.

Uso de cookies

Te recordamos que el acceso a esta web puede implicar la utilización de cookies, que como bien sabes es información que se almacena en tu navegador para facilitar la navegación. Puedes consultar nuestra política de cookies aquí.

Hiperenlaces

Los hiperenlaces contenidos en este sitio web pueden redirigir a páginas web de terceros. La Rovira no asume ninguna responsabilidad sobre las políticas de privacidad, el contenido o los servicios que pudieran aparecer o prestarse en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que, en ningún caso, implican relación entre www.larovira.cat y las personas o entidades titulares de los contenidos o titulares de dichos sitios web.

Seguridad de los datos

La Rovira se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto respecto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos. Se compromete a adoptar todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Estas medidas han sido desarrolladas en el título VIII del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.